Лето наступит

Алекс Муромский
Посвящается Л.

Пустоту в душе не растворят
Ни коньяк, ни кофе заварной
Время лечит, люди говорят,
Но тоска внутри сидит, хоть волком вой

Прошлое пытаясь зачеркнуть
Ты покинула свой милый сердцу дом
Та дорОга из которой сОткан путь
Незаметно сделала излом

Знаешь, будущее можно изменить
Лёд растает и наступит снова лето
Человек достоин в счастье жить
Получая нотки радости и света.

Осень 2014