А. К

Анатолий Сергеевич Казаков
            
И  светлые,  и  черные
Сгорели  дни   дотла,
А  улица  "Двухгорная,"*
Где  ты  меня   ждала.

И  через  пол  столетия
Не  хочет  забывать:
И  ночи  наши  летние,
И  узкую  кровать.

4.12.2011г.

*В поселке
  Высокий...