Слезы

Глория Гвоздева
Я не верю твоим глазам - они обманут.
Я не верю твоим рукам - они оттолкнут.
Ты прожег в моем сердце рану.
И лишь назло тебе я живу.

Я в оковах - а ты свободен.
Когда плачу, смеешься ты.
Отпусти меня на волю,
И сожги за мною мосты.

Не найти моего отраженья
В абсолютно пустых глазах.
Засыпай. Пусть тебе приснится
На моей щеке слеза.