Тысяча вопросов...

Эрик Булатов
Как бы выразить мне те слова,
Чтоб услышали кто - внимает.
Чтобы мысли со мной сошлись,
И узнал я  - он понимает.

В  нашей Жизни столь разных бед,
Да и радости к нам - порою.
Навещают вдруг не спросясь,
С нескончаемой  суетою.

И за наш скоротечный век,
Боже мой! Не видать им края.
Столь событий нам пережить,
Вновь родясь, то - умирая …

В чём же смысл, я здесь - живу,
Для чего, кто со мной играет?!
Я не знаю, когда умру,
Что мне дарено — исчезает.

Тают дни, их нам не вернуть,
Но в них радость плескалась щедро.
Я был счастлив, я был любим,
Не заметно удуло ветром …

Как же выразить мне слова,
Что у Жизни столь разных судеб.
Не возможно нам угадать,
Что же завтра - на завтрак будет ...