Уже устал, пора прощаться

Саша Бахов
Уже устал, пора прощаться.
Вы холодны - январский день.
Ужасны сны, что ночью снятся:
Я заперт в комнате без стен.

Меня там нежно убивает
Презренье с вашей стороны,
Печалью взгляд мой наполняет.
Судьбой своей огорчены.

И, стало быть, все решено,
А мы флиртуем и страдаем.
И наша жизнь, как то кино,
В котором вместе погибаем...