Я лежу на траве

Елизавета Васильевна
Я лежу на траве
У природы в объятьях
В аромате, в тепле,
В первозданном зачатье.
Под защитой от вне,
От грехов неприятья.
Здесь остаться бы мне,
В лоно вечного счастья...
Волей Бога - Творца
Из глубокой вселенной,
Миллион лет назад
Жизнь здесь стала
Вдруг тленной...
Для меня путь закрыт
К настоящему Раю.
Все грехи отмолить
Так в себе я стараюсь.

28 марта 2020 года