Я была лишь твоя любовница

Инга Владимирова
Я дерзнула оставить любимого
И надежду скинула с плеч,
Больно стало вдруг нестерпимо,
Но хочу своё горе сжечь…

Я была лишь твоя любовница,
Редкий праздник для тел и душ,
Добрым светом хочу запомниться.
Тот источник, прошу, не разрушь.

Я желаю тебе, разлюбленный,
Вспоминать иногда меня.
За роман наш, мною загубленный,
Пусть теперь никого не винят.


28.03.2020