Запах пьянящей весны

Любовь Черных
Небо раскроено
клиньями,
город смывают
дожди...
И под весенними
ливнями
шумно бегут
ручейки.
Птицы купаются
в лужицах,
небо ждёт первой
грозы...
Кружится в воздухе,
кружится
запах пьянящей
весны.