Кайф-изоляция

Аглая Смородина
Потянуло из лифта хлоркой…Да,не скажешь,что пахнет весной.
Мы столкнулись как нитка с иголкой, не снимая намордник свой.
А вот где-то уж почки раскрылись,пандемии самой ,вопреки…
Нам чихать на корона вирус  заявили в ООН парники.

Познакомьтесь-  Кайф Изоляция... карантин-рую* личностный рост
Можно выспаться или проспаться и погрузиться в словесный понос.
В тот, что «Время покажет»* на первом и возьмёт эстафету «Ток Дог»*
Что бы были железными нервы перейдём на гранатовый сок.

Мы в здоровье своём уверены. Лет,так - двести намерены жить…???
Знаю точно, нам хватит зелени*этот смелый проект оплатить.
Мы способны цвести,плодоносить кислородом планету питать
Всё так и будет,но при условии,если будет стерильной вода…

Пусть слегка потянуло хлоркой...Не пугайся включись в процесс
Генеральной займись уборкой,это быстро снимает стресс
Вирус "флегматиков" озадачил,"интровертам",отнюдь,удружил.
В изоляции нам предоставил, всю, по полочкам жизнь разложить



карантин-рую*-производная от гарантирую.
«Время покажет» и «Ток Дог»* информационное шоу на 1 канале ТВ.
Зелень*-- валюта.
парники*-в данном случае изолированные навесы для выращивания овощей.