Ждём от природы

Галина Ивановна Жукова
День сегодня яркий,
С самого утра.
Но совсем не жаркий
От ветра-ветерка.

На нас он наплывает
Порывистой волной,
Как будто закрепляет
Право за собой.

Являться к нам отныне,
Как надобно ему.
Но мы же не в пустыне?
Нам ветер ни к чему!

У всех есть огороды,
У кой-кого сады.
И ждём мы от природы,
Награды за труды!

28.03.2020        6.00