Пропасть. Марине

Павел Роживец
Не смотрюсь в глаза, любовь слепа
Она сердцем видит наши души,
Она просто как судьбы раба
Ходит рядом, чтобы лучше слушать.

Слушать как играет наш орган
Что под сердцем выдувает ветер,
Как шумит великий океан
Наших мыслей властелин-свидетель.

Не смотрюсь в глаза и сам ослеп
Ведь так легче мне сорваться в пропасть,
Чтоб любовь увидела там свет,
Мой разбитый на осколки образ.