Асе...

Анатолий Сергеевич Казаков
               
          Когда б вы знали...
                А.Ахматова

Снова,  в   края  неземные   маня,
Гипертония  терзает   меня.
Я  отбиваюсь,  спасаюсь,  молюсь,
Сон  твой  некрепкий  нарушить   боюсь.

Длиться  борьбе  моей  целую  ночь
"Скорая  помощь"  не сможет  помочь...
Приступ закончится,  я  не  умру,
Чтобы прочесть тебе  стих  поутру.

Март 2012. год.