Сегодня ангелы на небе не живут!!

Вера Лабзина
Сегодня ангелы на небе не живут,   
и среди звезд, как птицы, не летают.
Они средь нас (среди людей) нашли приют,
и добротою мир наш согревают,
и всех людей земли оберегают.

Детей малых, и граждан пожилых,
отцов и мам - всех тех, кто на земле,
любовью зажигает свет в себе.
Для них сегодня ураган затих.
Программа вечной жизни - этот стих.

С любовью к жизни, к детям, к матерям
Всевышний предлагает всем нам жить.
И свет души прекрасной, подарить,
прекрасным дочкам, милым сыновьям,
отцам и дедам, бабушкам и внукам.
И жизнь любить, забыв печаль и скуку.

Сегодня ангелы на небе не летают,
они нас любят на земле, оберегают.