цветные сны я вижу ночью, просветленность и тьма

Александров Павел Геннадьевич
цветные сны я вижу ночью.
сквозь тьму кто в тьме их творит.
то ангел разодет парчою.
над колоколенками святостью звенит.

цветные сны о мире счастья.
о новом будущем людей народа.
без великолепного всевластья.
где торжествует светлая небес погода.

где светлые из людей обет хранят.
скоромное не тронут а вкушают зелень.
их не объяла вселенной темень.
и их глаза предчуствуя завет блестят.

но сквозь сны перемены эпох.
увы безрадостны и пласт болезней материален.
и мир все так же болен ненормален.
и светлый дух его почти зачах усох.

но светлый образ в темноте.
сквозь боль надрывы временем.
и только во тьме бога именем.
надежда истину увидеть в чистоте.

а сны пройду и если грешен.
пройдет надрыва уза надломлен.
и спрашивать кто кроме бога знает суть ангельских имен.
во тьме крылатый легион противоречья страшен.