Пусть послания будут нежными

Елена Куропаткина Аверкина
***

Пусть послания будут нежными,
Утешение несут душе!
Пожелания будут безбрежными,
Океаном любви в тишине!

Заражайте друг друга радостью,
Озаряйте своим теплом!
Пусть слова ваши будут сладостны,
Пусть, как вирус, летит добро!

Не носите худые новости,
Их хватает и так сполна!
Ведь они на подобии щёлочи -
Разъедают снутри не щадя.

Ослабляют систему иммунную
Человеческой, нежной души.
Не питайте друг друга смутою,
Рассылайте посланья любви!

Пусть послания будут нежными,
Сейте мир, ободренье с утра!
Словно росами чистыми, свежими,
Напояйте друг друга, друзья!