ВСЕМ

Губарев Федор Федорович
Ф.Ф. ГУБАРЕВ.  ВСЕМ.

Аллах Владыка
Мой  родной
Я слуга и раб
Покорный твой.

Умоляю,  будь,
 Радость со мной
Всюду и везде,
Всегда  дорогой.

Без тебя я, ни кто
И ни что, на земле
Ведь ты создал её
И  подарил её всем.

Взамен не прося
За это ни чего
Мы  все, твою любовь
В душе и сердце несём.

Изучая Коран
Поклоняясь тебе
Исполняем Намаз
Пять раз каждый день.

Просим прощенье
За все свои  грехи
Аллах Великий гений
За всё нас прости.

Дай миру здоровья
Силы и добра
А, мы  Аллах исполним
Всё ради тебя.

Друг, друга почитая
Законы уважать
Что, звучат в Коране
И все их исполнять.

С огромною любовью
Поклоняясь тебе
Аллах, умоляя, просим,
Прости нам наш грех.