Время не лечит...

Илья Иващенко
время не лечит,оно лишь убивает
в нас то,что было когда то,
и потом лишь обжигает
будто бы граната

последнее время стало жить тяжело
я стал понимать слишком много
и бьется во мне тревога
и все мысли мне замело

собака смотрит на палку
а лев на того,кто ее кинул
не достать нам уж это фиалку
не проявить уже смекалку

я думал что друзей теряют в ссорах
а они просто растворются во времени
они познаются лишь в раздорах
потому что не покидают твоего племени

без тебя,я бы не понял,
что такое дружба,
это была отличная служба
жаль,что всему приходит конец
ты,как молодой птенец,
надеешься,что это навсегда,
но в конце оказывается,что никогда...

Мои друзья не желают мести, потому что наша дружба заставляет держаться вместе,
дружба бывает только тогда,
когда без человека никуда.

но жизнь бывает не только болью,
бывает грусть,но есть и радость,
не стыдитесь своей ролью,
так пусть и жизнь вам будет в сладость

цени КАЖДУЮ прожитую секунду,
ведь жизнь дана чтоб ее жить
так покажите как надо любить
и не дайте продолжения бунту

привычка,а не отношения
часто слышим мы эту фразу
но не придаем этому значеня
и продолжаем жить сразу

всю жизнь мы пытаемся кому то угодить,
ради собственной выгоды,
но когда мы начнем для себя жить?
и перестанем всех вокруг боготворить?

я улыбаться перестал,
холодный ветер губы студит,
и в те моменты замирал
пускай же Бог меня рассудит

как страшно жизни сей оковы
нам в одиночество тащить,
делить веселье все готовы,
никто не хочет грусть делить.

я знаю мир:в нем вор сидит на воре,
мудрец проигрывает спор глупцу,
бесчестный - честного стыдит,
а капли счастья тонут в море.

нам больно,потому что мы живы
все могут плакать и смеяться,
но никто не покажет надрывы
чтобы других остерегаться