Имею право на любовь

Анна Гончарова 13
Как долго шла сама к себе
Не веря в гороскопов случай
Но знала, что в моей судьбе
Прогонит ангел злые тучи
И страх растаял в зеркалах
Нашла себя я как потерю
Горят огни в моих глазах
Люблю и в счастье своё верю

Жила я раньше как во сне
И жизни бег не замечала
Ещё вчера казалось мне
Что поздно начинать с начала
Но солнце растопило лёд
И птицы с юга прилетели 
Опять душа моя поёт
Забыв про вьюги и метели

Припев:

Имею право на любовь
Теперь она повсюду с нами
И нам не надо лишних слов
Мы говорим с тобой сердцами
Я повторяю вновь и вновь
Спасибо небесам любимый
Имею право на любовь
Имею право быть  счастливой!!!


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!