что же ещё

Роман Кортез
этот мир открытым лишь для тебя, будет сколько нужно, здесь и сейчас. холод жмёт в пространстве - мало огня. на твоей ладони копия нас расцветает ярким, словно цветок. если станет жарко - я ни при чём. точно твои губы главный приток к сердцу направляют, полный объём.
я ведь тут, ты знаешь, рядом с тобой. не могу иначе, не обессудь. если же расстаться хоть на чуть-чуть, даже на секунду - словно изгой становлюсь мгновенно, сам себе враг. это невозможно. падаю вниз, а они не дремлют, на левый фланг срочно отправляя новый сюрприз в виде спорных мыслей - любит в ответ, или же взаимность - некий фантом. мне глаза расскажут, выключив бред, и твой нежный шёпот, ласковый тон накрывает залпом мой эгоизм. просто поцелуй и порабощён.
у меня такая странная жизнь
я люблю тебя
что же ещё


январь 2020