Прости нас

Татьяна Басова 2
Как неба синь,
как свежий ветер,
Как майский
солнечный денек
Твой лик, Всевышний,
чист и светел
Тот, кто с Тобой -не одинок.

Твое мы, Господи, творенье,
И Ты наш любящий Отец.
Прости за горькие сомненья
И холод бьющихся сердец.

Пускай весны ворвется ветер,
Развеет сумрак бытия.
Идущей хвори по планете
Заслон пошлёт рука Твоя.

Помилуй, Господи, нас грешных,
Пошли нам света и добра,
И этот, новый день пришедший,
Закроет беды во вчера.

Протянем к солнышку ладони,
Как мил Твой, Боже, тёплый свет.
Прими молитвы и поклоны,
Пошли прощеньем Свой ответ.

Как чист, как светел лик Твой, Боже!
Прости нас, любящий Отец.
Всем миром попросите тоже-
Прости детей своих, Творец!