Животворящий стих для Планеты

Светлана Корсакова 3
Моя ЗЕМЛЯ, моя ПЛАНЕТА,
Ты исцеляйся изнутри,
Тебе дарю я много света,
И ты бери его, бери!

Свои энергии очисти
И равновесие прими,
Я посылаю тебе мысли
ДОБРА, СПОКОЙСТВИЯ, ЛЮБВИ!

Живая, Чистая ПЛАНЕТА,
Моя ты МАТУШКА ЗЕМЛЯ,
Тебе дарует много света
И БЛАГОДАРНОСТЬ дочь твоя!

Своё же СЕРДЦЕ открываю
И проливаю всю ЛЮБОВЬ,
И на ПЛАНЕТЕ всей меняю
Энергии я вновь и вновь!