Соль

Елена Андреевна Петренко
Спокойней, важней,
Идут дела
И, наклоняясь, лечу я боль.
Сферическая глубина.
Была я сахар, а стала - соль.
Взберусь высоко
С твоих я плеч,
Мой друг - не прост,
Он дух, Шаман.
Два метра ростом.
Его беречь
И развлекать -
Мой новый план.

© Е.А. Петренко, 2020