Чары. С деликатной!

Серж Пьетро 1
  Ты настолько восхитительна,
Что Тебя невозможно назвать никак, кроме как – изумительна,
Ты вся, словно неземная - так пленительна!
   А Ты в ответ мне, улыбаясь, шепчешь:
Я буду с Тобой влюблённой, но адекватной,
За это Ты уведёшь меня в «лесное кафе» на кофе-брейк в лес
И будешь там со мной, как будто с инопланетянкой деликатной!