Куплю себе мартышку...

Ольга Армонк
Спустила флешку о тебе я - в траш*,
В инсте - фэйковые* смайлы - в блок*,
Мне хорошо - забыт сердечный раш*-
Свободна от тебя, мой бывший бог!

Не вспомнить сразу имя...мда,
Подумать только - я душой болела!
И мысли о тебе сейчас на вкус,
Как - ананас гнилой, прокисшее вино,
А ты - перенесённая  болезнь- холера*...

Разрезала душевное к тебе тепло,
И лоскутками щедро раздала другим я,
Мне хорошо, мне без тебя легко,
Как глупо на пустое тратить время.

И если встречу вновь такую же пустышку,
«Сердечную» любовь не разведу я с ней,
Да, лучше я куплю - умнейшую мартышку -
Так будет веселей!

2019

*траш(trash, engl.) мусор
*фэйковые(fake, engl.) обман
*смайлы(smile, engl.) улыбка
*блок (v. blocked, engl.) заблокирован
* paш ( v.:to rush) ускорение, *сердечный раш - сердцебиение
*холера: кишечное заболевание