НЕ ВЕРЬ

Алла Мурина
Зачем, услышав звуки песен,
Ты встрепенулось, сердце, вновь?
Огромный мир тебе уж тесен,
Но продолжаешь ждать любовь?

Неужто снова ты готово
Гореть, как пламя, на ветру,
И важно ласковое слово,
Которое ведёт к греху?

Оставь напрасные порывы,
Любовь вчерашнюю забудь,
Не верь в чудесные мотивы -
Те поцелуи не вернуть!

В ледышку сердце превратилось
И не звенит ручей в крови,
Но память жизни оживилась,
Согрела душу, как огни.