Захочу

Елена Андреевна Петренко
Захочу - иду навстречу,
Захочу - и отпущу.
Счет наш на Земле не вечен,
Так зачем топтать: "Хочу."
Я люблю, а это значит,
Что с тобою навсегда.
Будет легкой и прозрачной,
Наша милая игра.
Загуляем, не вернемся,
Делай громче саунд свой.
И пусть светит наше Солнце,
Нам так рано на покой.

© Е.А. Петренко, 2020