Помолчит

Елена Андреевна Петренко
Помолчит она сегодня
И прибережет  сюрприз.
- Кофе пью и всем довольна,
Я станцую вам на бис.
Вырывают душу перья
И несутся до чернил.
На остатки пира - звери,
Всё тебе лишь, мой кумир.

© Е.А. Петренко, 2020