И я вовсе непрочь вознестись на пьедестал

Диана Разумовская
И я вовсе непрочь вознестись на пьедестал
Но так чтобы ты везде и всегда меня узнавал
В любые века и минуты ты б нежно меня целовал
И обращать внимание своё ты бы,мой друг,не уставал