Сторицей воздастся

Борис Коба
Вот безалаберность и халатность,
За что нередко кару мы несем.
Сами себе, вали уж на данность,
Уподобляясь, прыгая бесем.
Рекомендации, все правила,
Как просьбы и предупреждения,
Пока петух не клюнет, жути мгла
Не обволокет. Не до пения.
Да сам-то, *селебрити, так и пусть,
По не по-русски его обзовем.
При всем, что было и что есть, лишь грусть
Довлеет. Другим за что навлек гром.
Здоровья ему, селебрити, дай
Бог, как и всем, выздоровления.
Русский люд милый, прошу, — помни, знай:
Сторицей воздастся нам бдение.
    *Селебрити — звезда, известный (с
    английского)