Опять мысли

Плотникова Лена
Отдав спокойствию долин
все то, что было,
опять останешься один.
Обходят с тыла
не странных мыслей табуны,
а волчьи стаи.
О чем же помнить мы должны,
вердикт листая?
Пока предгория плечо
в лучах рассвета,
ты мною не был увлечен,
но я согрета
одною думой о тебе,
такою странной.
Опять, запутавшись в судьбе,
небесной манной
стихи напевные мои.
Но кто-то – судит…
О чем, о чем вы, соловьи?
О чем вы, люди?!

24 сентября 2019


О том, что за окном весна, и очень грустно.
Все это точно неспроста,но, в сердце пусто...
Игорь Апрельский