Любой день

Алексей Бахурин
Я хватаюсь за всё: за бумаги, дрова,
За обеды, уборку по дому.
А порой вдруг в саду, позабыв про дела,
Начинаю звонить по знакомым:

Почему-то один не звонит много дней,
А другой - на вопрос мой –
 давно не ответил.
Так живу в суете скромной жизни моей,
Но любой день приходом мне светел.

2014г.