Ответвление памяти

Диана Разумовская
Ответвление памяти
В неразрывное смелое
Запрещённое светлое
Эзотерика томная
Я лечу неуемная
И в букете событий
Вопрошаю мне быть ли
Поразительно творческой
Креативно лирической