Вдохновение

Геннадий Соколов 2
ВДОХНОВЕНИЕ





Я получил с тобою вдохновение
Своей закрытой творческой души,
Как в темноте от света озарение,
Чтоб воплотить в реальность все мечты.


Я ощутил с тобою вдохновение
И стал на жизнь с улыбкою смотреть,
Встречая с нетерпением наше утро,
Тебе на ушко свои песни петь.


Мне захотелось снова слышать ноты,
Писать любви красивые слова,
Не прерывая чувственные строки,
Когда так нежно смотришь на меня.


Мне захотелось снова быть счастливым
И самым нужным на большой Земле,
Когда ты ждешь, скучая из окна,
Свою улыбку посвящая мне.


Я не могу представить дорогая,
Что я бы делал без твоей любви,
Куда бы шел, глаза не поднимая
От постоянной грусти и тоски.


Я не могу представить золотая,
Какой бы стала вся моя судьба
Без твоих рук заботливых и нежных,
Без твоего желанного тепла.


Ведь получил с тобою вдохновение
Своей забытой творческой души,
Как в темноте кромешной озарение
Открыв в себе гармонию любви!!!






Соколов Г.И.