Доброе утро. Празднуйте Жизнь!!

Вера Лабзина
Доброе утро. Празднуйте жизнь.
Время пришло не простое.
Чистой любовью, Господь, к нам явись.
Солнце любви золотое.

Пусть в нас огонь любви вечно живёт,
и негатива программы, сожжёт.
И растворятся они все в ночи.   
Солнышко светит - лучи горячи.

Важный секрет на земле разгадали,
с помощью Божьей здоров весь народ.
Ангелы весть о любви рассказали,
В сердце людей всех Всевышний живёт.

Вечною жизнь будет в наших сердцах,
там, где Христос, Харри Кришна, Аллах,   
Божия Мать и Всевышний Творец.
Небу, земле Он и мать, и отец.

Будем друг друга любить, уважать,
нежность дарить всем, и благословлять. 
Сердцем молиться за близких людей,
И сохраним мир для наших детей.

Вновь воссияет души красота,
восторжествует её доброта.
Жизнь будет вечной - на тысячи лет.
Бог нам дарует здоровье в ответ.

Крепкое сердце и душу в любви.
Нежною розой все дни расцвели.
В наших садах, и в полях и долинах
вновь все красиво. А пух тополиный
ранней весною на землю ложится.
Празднуем Жизнь. Мир любви наш искрится.
.