Настанет светлый день любовный

Диана Разумовская
Настанет светлый день любовный
Моей души той неуемной
В непокоренности событий
В полёте ветра и прибытий
На каждый час на каждый день
И мне писать стихи не лень
Настанет светлый день любовный
Моей души той неуемной