Ответные строки

Людмилия13
Стих нежностью твоей окутал,
В ночном безмолвии романс,
Он мысли все мои опутал,
Ввергая в сладкий транс...
          ***
Та пара строк пусть не пугает,
Шок, удивленье вызывает,
Как наш поэт поверить мог,
Этой игривой паре строк?