Ангел о злобе

Елена Андреевна Петренко
Кто умножает скорби,
Несчастен в сей уж жизни...
Есть тонкость в каждом миге...
И рвется смысла нить.
Кто стал мудрее в злобе?!
Кто, убивая, выжил?!
Любое тело бренно.
Душу бы нам сберечь.

© Мой друг, Ангел, ноябрь 2019