Не выходи на улицу

Татьяна Щепетова
Не выходи на улицу,
Там жуткий вирус.
Самоизолируйся,
Самоликвидируйся.

Лучше сдохнуть с голоду ,
Чем в участок.
Седина в бороду,
Бес к несчастью.

Что  у тебя в комнате?
2 кг гречки?
Неча ныть, полноте,
Это не бесконечно.

Запри засов, дверь,
Цепочку не надо.
Только верь,
Что выйдешь из ада.