Нескладные мысли

Сонный Соня
1После нашей смерти, наши башмаки будут плясать на поминках.
2Последний человек на земле будет пьяный цыган.
3Когда то я был человеком. Как прекрасно быть идиотом.
4Слепые дети и сироты правят миром из темноты и канавы.
5Прозревшее дитя плачет жизнью.
6Чем больше я познаю мир, тем сильнее мне хочется, чтоб меня из него забрали.
7Жизнь на тихом чердаке, с погремушкой монет в кармане, прекрасна.
8В бутылке вина живёт счастливое привидение.
9Всех нашли в капусте, а меня в плакучей иве.
10Можно познать человечество в подземном переходе, играя на флейте.