Стихотворный букет

Валерий Лаишев
Хлопьями снега замазаны брови
Зубы угрюмо и звонко стучат
Счастья желаю и много Любови
Жесткого секса, как у пары крольчат

Пусть льются ручьём  багряные вина
Пусть топчут ногой деревянный паркет
В Путь! В новый год! С прекрасным мужчиной!
Прямиком из Москвы стихотворный букет !!!