Мой милый Ангел Доктор

Надя Ботина
Мой милый Доктор, нужна помощь,
Приди ко мне, маленько подлечи.
Душа болит и давит очень сердце,
За вызов этот ты меня прости.

Прости, что беспокою тебя ночью,
Раздрай в душе волнует и гнетёт.
Сама себя сегодня я не понимаю,
Прости, Господь, за этот поворот

В жизни моей. Сейчас-то понимаю,
С целью какой урок суровый дан.
Мамуленька, прости меня, родная,
Я поняла, в душе где есть изъян.

Вот только жалко, время упустила
И с опозданием свою ошибку поняла.
Но говорят, признать свою ошибку,
Пол дела сделано. Такие вот дела.

В рубцах и ранах бьётся моё сердце,
Характер закаляется в таких "боях".
И хоть бои все местного значения,
Важен исход их в жизненных делах.

Спасибо, Ангел Доктор, стало легче.
Уходит с сердца тяжесть, вновь живу.
Вновь радуюсь моментам своей жизни,
Надеюсь искренне, и верю, и люблю.

Как мало всё-таки для счастья надо,
Обресть гармонию внутри себя самой
И с благодарностью шагать по жизни,
Неся восторга, созидания настрой.

10.03.2020 г.