В Божественных руках, я нахожу покой

Вера Чернова 2
 В Божественных руках, я нахожу покой.
 В Божественных руках, не задаю вопросов.
 Ты знал рожденья миг, и вздох последний мой,
 Довериться Тебе, мне, Господи, так просто.

 Ты знаешь обо мне, чего не знаю я,
 Ты всё предусмотрел и рассчитал с любовью.
 По камням и шипам, не зря Ты вёл меня,
 И душу очищал, необходимой болью.

 В Божественных руках, мне Господи, тепло.
 В Твоих руках,Господь, блаженством наполняюсь,
 Я сознаю, Господь, что я дитя Твоё,
 В Твою любовь, Господь, всецело погружаюсь.