художник души моей

Евсевия Тараканова
он рисовал. много. ей нравилось всего лишь смотреть. касаться взглядом. но только тогда, когда он рисовал именно её. её изгибы, ресницы. как только из под кисти появлялись деревья на заднем плане или бабочка на бархатном плече - еле заметная искра безумной, неосознанной ревности скользила по тому, что прикрывали её эбонитовые ресницы.