Мой путь

Оля Онищенко
Пусть будут блаженны нашедшие счастье веков,

но знаешь – быть может, им много чего не понять,

Мой путь посложнее…и жребий мой тоже таков,

Что без толку просто монету в ладони ронять…

Пусть ангелам сыпется с крыльев их звездная пыль,

Пускай им хоть звезды срываются наземь в ночи,

Ты знаешь…пусть даже огонь из желаний остыл,

Но наши сердца еще сколько-нибудь горячи…

Пусть силой возьмут этот мир победители снов…

Я, впрочем, не прочь была числиться и среди них,

Но и совмещая, мы все ж выбираем одно…

Как жаль, эта мысль не вмещается в маленький стих,

Все. Хватит амбиций! Сгодится на время любой

По-своему неповторимый и проклятый путь,

Пока я хочу разделить его только с тобой,

Не знаю, как долго…как выйдет…но сколько-нибудь. 2007г.