Когда купая в темноте...

Наталья Сергеевна Смирнова
Когда, купая в темноте,
Ночь превращает нас в незрячих,
Я думаю не о тебе,
А о твоих губах горячих.

В лучах весенней наготы,
Дрожащий, как созревший колос,
Мне вспоминаешься не ты,
А только твой глубокий голос.

И в этих утренних мечтах,
Почти проснувшись, на рассвете,
Я думаю о тех цветах,
Засохших на другой планете.