Худо быть во власти страсти!

Людмила Рудакова 3
Звезды,кометы,луна,
Иные миры,космос весь
Исчезли во тьме.Ночь темна.
Но,скрытые мраком,присутствуют здесь.

Ночь для меня-царство мук.
Вянут во тьме цветы,
Но только появятся звезды,
Вновь вспыхнут и страсть,и мечты.

Да,правы те,кто говорят:
"Не грех,коль вас волнуют страсти,
 Но худо быть у них во власти!"