Вирусарики

Артур Симонян -Страница Два
Сижу дома не один,
Тут со мною карантин:
Буду изгаляться я -
Самоизоляция!

Как пришёл коронавирус,
В мире жизнь остановилась...
Я вируса замучаю
Мышатиной летучею!

Знатна в городе Ухань
Из мышатины уха...
Спокойно, не психуя,
Из крыс сварю уху я!

Если масок нет в продаже,
Локоть суну чиху я,
Если ж локтя нету даже -
То не суну ни...чего!

    *  *  *

До чего же ядовит
Девятнадцатый Ковид:
Вирусным он травит ядом
Всех, кто оказался рядом!

В схватке с вирусом КОВИДьим
Средство главное мы видим:
Марш домой, сиди один -
Соблюди свой карантин!