О любви

Юрий Тузков
Я вас закружу, в любовном обмане,
Любовь, всегда ведь права.
Сам, хмелея, в любовном дурмане,
Кругом пойдет голова.

Гормоны, флюиды, в нашей крови,
Всевластно бушуют уже,
Этот безумный, танец любви,
Останется в нашей душе.