Имена ненавистны

Мила Белая
Имена ненавистны.
Уж лучше молчи.
Не дорога терниста,
А мы шли в ночи.

Я покину неволю,
Дожидаясь весны.
Имена ненавистны,
А мысли - тесны.

Что не форма, то шар
Что не палки - кресты.
Так поэт - это дар?
Что же рифмы просты?

Грязью мир этот выстлан,
Не пройти и версты.
Имена ненавистны,
А люди - пусты.