Пополам

Дарья Кэй
Моя жизнь пополам-
Не на После и До,
А на здесь и там
Пунктирной чертой
ПодЕлена...

Я иду на дно.
Не переживай.
Что умру я - исключено -
Я и так не живая,
Проверено.

Моя жизнь пополам.
Никаких адресов.
Мысли здесь - душа там.
У чужих берегов
Потеряна

и не найдена...